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mardi 18 mai 2010

Côtes levées chinoises

J'aime utiliser les côtes de dos, plus de chair et moins de gras. Excellente recette prise ici. J'ai modifié légèrement et doublé la sauce pour la quantité de côtes que j'avais.


  • 3lbs de côtes levées
  • 3 tasses de cassonade
  • 2 tasses d' eau
  • 8 c.à soupe de sauce soya
  • 2 c.à soupe de farine ( 2 grosses ) 
  • 3 gousses ail, hachées ( 1 bonne cuillère à soupe )
  • 3 c.à soupe  vinaigre blanc
Bouillir les côtes dans un eau salée pendant 30 minutes. Les couper en morceaux. Déposer dans un grand plat de façon à ce que les côtes touchent toutes au fond du plat ( pour bien s'imbiber de la sauce ).
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur le côtes.
Cuire au four à 300F pour 1 heure en retournant les côtes aux 15 minutes.

2 commentaires:

  1. Merci beaucoup Nathalie pour ce partage. Un délice pour la bébitte à nonos qui habite en moi ;)

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

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