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mardi 22 juin 2010

Confit d'oignons

Une recette de Steven Raichlen à essayer absolument pour savourer avec vos grillades d'été.



  • 1 lb d'oignons coupés en deux et tranchés finement
  • 2 tasses de vin rouge sec
  • 1/4 de tasse de vinaigre balsamique
  • 1/4 de tasse de miel
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 bonne pincée de cayenne
  • 1 bonne pincée de clous de girofle moulu
  • sel et poivre au goût.

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire à feu doux. Laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide. Ce conserve quelques semaines au froid.

2 commentaires:

  1. Très bonne idée en effet pour les grillades!
    Bises

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  2. Ce midi j'ai servi le confit avec du rôti de porc à l'ail et c'était....super!!!

    Grosse découverte pour moi parce que les conserves s'en viennent à grands pas et ça ferait de très beaux cadeaux d'hôtesses!

    Et là je pense au cipaille dans le temps des fêtes ouais!!!!!! le bonheur!!!

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

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