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mercredi 9 juin 2010

Émulsion d'asperges et de crevettes

Cette recette provient de l'émission des Kiwis et des hommes. C'est ce qu'on appelle la cuisine moléculaire.
C'est bon, ultra simple à réaliser. On suggère de la servir avec des nachos, j'ai choisi des craquelins mais pourrait servir à bien d'autres plats.
C'est à essayer!



  • 1/2 tasse d'huile d'olives
  • 4 grosses asperges en morceaux
  • 10 crevettes crues (41/50) décortiquées et hachées

Chauffer l'huile d'olives et ajouter les asperges, cuire 3 minutes à feu doux. Ajouter les crevettes et cuire encore 3 minutes. Retirer du feu et faire infuser 5 minutes. Passer au bras mélangeur, ensuite au tamis et mettre au froid. C'est tout!

3 commentaires:

  1. Une émulsion d'asperges, je n'y aurais j'amias pensé! super!

    Bises

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  2. OUah! quelle chouette idée! Ca permet de changer un peu des traditionnels dips que l'on fait à tous les apéritifs!

    Très belle recette MERCI

    Bises

    Gaelle

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  3. Merci les filles!

    Je le redis, c'est à essayer,c'est autre chose.

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

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