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mercredi 8 septembre 2010

Pétoncles et fenouil poêlés beurre à la lime

C'est avec cette recette que l'on utilisera le beurre lime et fenouil. C'était très bon, je le recommande vivement.




12 beaux pétoncles
1/2 recette de beurre fenouil et lime ( on fait la complète, le reste servira à beurrer notre pain )
le jus d'une demie lime
le zeste d'une demie lime
sel et poivre au goût
2 fenouils
1 c. à soupe d'huile d'olive

Arroser les pétoncles du jus de lime et du zeste. Réserver au froid pour 30 minutes au minimum.
Couper les fenouils en quartier. Les faire sauter à l'huile d'olive. Assurez-vous qu'ils sont tendres et réserver. Dans la même casserole, sauter les pétoncles.

Fondre le beurre au micro-onde. En garnir le fond de l'assiette et y déposer les pétoncles et les quartiers de fenouils.

5 commentaires:

  1. Oh que ça l'air bon ces beaux pétoncles! J'en licherais l'assiette!!! ;)

    Bonne journée Nat xxx

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  2. hahaha!!! c'était très bon,ce fût unanime;)

    Passes quand ça t'adonnes avec Beubé:)

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  3. Oh!!! Ces pétoncles ont l'air tellement bons!!!! Avec ce beau beurre que tu nous as présenté hier!

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  4. Tu me parles avec cette superbe recette, me semble que ça fait super longtemps que je n'ai pas cuisiné les pétoncles :)

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  5. Merci Kim et Isabelle, j'espère que vous aimerez:)

    Bonne journée!

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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